【督导动态】我校召开本学期第一次督导工作会议

2017年09月14日 08:30  点击:[]

9月13日上午,教学督导室在行政中心1107大会议室召开了本学期第一次督导工作会议,王宇东副校长、二级学院院长、分管教学副院长及教学部负责人出席了本次会议。

会上督导室简要回顾了上学期的教学督导工作,督导室主任陈晓静对新学期的督导工作进行部署安排:选聘新一届兼职督导员及17级学生信息员,结合示范校建设要求开展第三方评价活动,开展满意度调研,推动诊改体系建设。随后,与会议人员就如何开展好督导工作进行了交流。

王宇东副校长对督导室工作给予了充分肯定,强调督导工作在质量提升中的重要推动作用。他指出督导队伍的重要性,认为督导是评价教学质量的关键力量,学校将尝试打破内部评价机制中唯职称论,建立新的督导选拔机制,将督导工作经历列为职称评审的重要参考依据。他还指出督导听课不仅是质量评价的重要环节,更是教研活动开展的重要指标,要求各院部要重视并配合好督导工作。

图一:会议现场

上一条:【督导动态】我校教学督导室开展诊断改进系统平台建设研讨 下一条:【督导动态】督导室联合教务处开展新学期教学检查