质量管理办公室

党委书记钟以俊深入检查指导新学期教学工作

2019年09月09日 15:29 庞志赟 点击:[]

质量管理办公室  报道9月4日下午学院党委书记钟以俊通过课堂监控平台对教师到岗、学生出勤、教学运行、管理服务等情况进行检查指导,并听取了关于课堂监控平台、实训室、多媒体课室等教学环境情况的汇报。他要求,充分发挥教学监控平台“全目录总览、分屏查看”功能,为教学质量检查提供阳光的数字化服务,并要求教务处和质量管理办公室做好课堂跟踪、数据诊断,进一步规范教学秩序,提高教学质量。

从检查的总体情况来看,新学期,师生展现出饱满的工作热情和认真的学习态度。质量管理办公室教务处相关人员参加并作汇报(审核:陈晓静)

上一条:我校启动2019年人才培养状态平台及高基报表统计工作 下一条:关于集中学习《国家职业教育改革实施方案》等文件精神的通知