教学督导室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 专题调研 | 下载专区 | 他山之石 | 联系我们 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

2017-2018学年第一学期第四周课堂情况信息数据发布(工科类)

2017年11月22日 09:31  点击:[]

新学期的第四周,教学督导室为了解和掌握各学院的课堂及实训室教学开展情况,通过课堂监控平台对全校学生到课情况进行了检查。

   从检查的情况以及结合问卷星平台收到的444份课堂信息反馈表,经汇总,从中得出六个二级学院第四周的出勤率,现将工科类(电子信息工程学院、机电工程学院和工业与艺术设计学院)数据发布如下:


一、2017-2018学年第一学期第四周工科类学院以及各专业的出勤率数据如下:


(一)电子信息工程学院各专业出勤率


13CD

2BF4

图1 第四周2016级电子信息工程学院各专业出勤率对比图


  从图1看出,电子信息工程学院的平均出勤率为94.8%,其中出勤率最高的是通信网络与设备专业,出勤率达到98.8%,计算机网络技术专业低于平均出勤率。


(二)机电工程学院各专业出勤率

130E

298F

图2 第四周2016级机电工程学院各专业出勤率对比图


从图2可以看出,机电工程学院的模具设计与制造和数控技术专业的出勤率均高于学院平均值95.4%,其中出勤率最高的模具设计与制造专业,达到97.4%


(三)工业与艺术设计学院各专业出勤率

图3 第四周2016级工业与艺术设计学院各专业出勤率对比图


从图3可以看出,工业与艺术设计学院的游艇设计与制造专业、艺术设计专业均高于学院平均出勤率96.1%,其中,艺术设计专业的出勤率高达100%。


(四)工科类学院

图4 2017-2018学年第一学期第四周工科类学院出勤率对比图


2017-2018学年第一学期第四周工科类学院(电子信息工程学院、机电工程学院和工业与艺术设计学院)两个学院的出勤率高于工科类学院平均出勤率,其中工业与艺术设计学院的出勤率最高,其出勤率为96.1%。


二、课堂监控平台

以下为课堂监控平台抽查实况截图: 

AB0D

图5-1 星期一 5、6节 6503 《计算机基础与计算机组装》


CA3A

图5-2 星期一 5、6节 2104《项目设计》

993A

图5-3 星期二 7、8节 3208《产品创新与结构设计》


989B

图5-4 星期三 7、8节 3208《电工工艺实训》


B85B

图5-5 星期四 3、4节 6504 《网络制作和设计》


D14A

图5-6星期五 3、4节 3410 《手绘表现》









上一条:2017-2018学年第一学期第四周课堂情况信息数据发布(文科类) 下一条:2017-2018学年第一学期第三周课堂情况信息数据发布(文科类)

关闭

Copyright © 2015 - 2016 珠海城市职业技术学院 教学督导室 All Rights Reserved