教学督导室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 专题调研 | 下载专区 | 他山之石 | 联系我们 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

2017-2018学年第一学期第四周课堂情况信息数据发布(文科类)

2017年11月22日 10:06  点击:[]

新学期的第四周,教学督导室为了解和掌握各学院的课堂及实训教学开展情况,通过课堂监控平台对全校学生到课情况进行了检查。

从检查的情况以及结合问卷星平台收到的444份课堂信息反馈表,经汇总,从中得出六个二级学院第四周的出勤率,现将文科类(经济管理学院、旅游管理学院和人文社会与国际交流学院)数据发布如下:

 

一、2017-2018学年第一学期第四周文科类学院以及各专业的出勤率数据如下:

 

(一)经济管理学院各专业出勤率:


图1 第四周2016级经济管理学院各专业出勤率对比图

 

 从图1看出,经济管理学院的平均出勤率为97.2%,其中出勤率最高的是会计电算化和物流管理专业,都达到99.6%。

 

(二)旅游管理学院各专业出勤率:


图2 第四周2016级旅游管理学院各专业出勤率对比图

 

从图2可以看出,旅游管理学院的旅游管理、酒店管理、空中乘务、会展管理与策划专业均高于学院平均值97.2%,其中出勤率最高的是旅游管理专业,达到99.4%。

 

 

  (三)人文社会与国际交流学院各专业出勤率:


图3 第四周2016级人文社会与国际交流学院各专业出勤率对比图



从图3可以看出,人文社会与国际交流学院的文秘、商务英语、商务日语和学前教育专业均高于学院平均值95.6%。其中,其中出勤率最高的文秘专业,达到100%。

 

(四)文科类学院


图4 2017-2018学年第一学期第四周文科类各学院出勤率对比图

 

从2017-2018学年第一学期第四周文科类学院(经济管理学院、旅游管理学院和人文社会与国际交流学院)三个学院的出勤率情况良好,有两个学院高于全校平均出勤率,其中出勤率最高的是旅游管理学院,其出勤率为98.3%。

 

二、课堂监控平台

以下为课堂监控平台抽查实况截图:

B50A

图5-1 星期一 5、6节 2203《中国古代文学与文化》


C2D5

图5-2 星期二 7、8节 2301《企业组织行为》

C20C

图5-3 星期三 1、2节 商307《旅游法规(二)》

C0A9

图5-4 星期四 3、4节 2-105 《新闻史与法规》

9636

图5-5 星期四 3、4节 1601《学前舞蹈基础(一)》

B99F

图5-6 星期五 3、4节 3301《营销策划》


上一条:2017-2018学年第一学期第六周课堂情况信息数据发布(工科类) 下一条:2017-2018学年第一学期第四周课堂情况信息数据发布(工科类)

关闭

Copyright © 2015 - 2016 珠海城市职业技术学院 教学督导室 All Rights Reserved