教学督导室
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 专题调研 | 下载专区 | 他山之石 | 联系我们 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

2017-2018学年第一学期第六周课堂情况信息数据发布(工科类)

2017年11月22日 10:23  点击:[]

新学期的第六周,教学督导室为了解和掌握各学院的课堂及实训教学开展情况,通过课堂监控平台对全校学生到课情况进行了检查。

从检查的情况以及结合问卷星平台收到的349份课堂信息反馈表,经汇总,从中得出六个二级学院第六周的出勤率,现将工科类(电子信息工程学院、机电工程学院、工业与艺术设计学院)数据发布如下:


一、2017-2018学年第一学期第六周工科类学院以及各专业的出勤率数据如下:

(一)电子信息工程学院各专业出勤率

图1 第六周2016级电子信息工程学院各专业出勤率对比图

 

    从图一看出,电子信息工程学院的出勤率为94.1%,其中出勤率最高的是计算机应用技术专业,出勤率为97.7%。

 

(二)机电工程学院各专业出勤率

2E10

图2第六周2016级机电工程学院各专业出勤率对比图

 

从图二可以看出,机电工程学院的数控技术和汽车运用与维修技术专业均高于学院平均值95.5%,其中,汽车运用与维修技术专业的出勤率高达99%。

 

(三)工业与艺术设计学院各专业出勤率

图3第六周2016级工业与艺术设计学院各专业出勤率对比图

 

从图3可以看出,工业与艺术设计学院的产品设计、游艇设计与制造专业、艺术设计专业均高于平均出勤率98%,其中,游艇设计与制造专业和艺术设计专业的出勤率高达100%。


(四)工科类学院

图4 2017-2018学年第一学期第六周工科类学院出勤率对比图

 

从2017-2018学年第一学期第二周工科类学院(电子信息工程学院、机电工程学院和工业与艺术设计学院)中,工业与艺术设计学院的出勤率均高于全校平均值,达到出勤率为98%。

 

二、课堂监控平台

以下为课堂监控平台抽查实况截图:


图5-1 周二 1.2节 5104 《自动生产线装调》


图5-2 周二 1.2节 6412 《智能终端配置与检测》


图5-3 周三 3.4节 6301 《机械制造工艺与装备选用》


图5-4 周三 3.4节 2105《广告策划与创意文案》


图5-5 周四 1.2节 6501《零件计算机辅助编程(一)》


图5-6 周五 3.4节 6503 《WEB前端综合设计》

上一条:2017-2018学年第一学期第六周课堂情况信息数据发布(文科类) 下一条:2017-2018学年第一学期第四周课堂情况信息数据发布(文科类)

关闭

Copyright © 2015 - 2016 珠海城市职业技术学院 教学督导室 All Rights Reserved